Новости

02/09/2021

Арендные квартиры покупателям на время ремонта
На время ремонта мы предоставляем двухкомнатные квартиры в новых кварталах Новой Боровой. Они полностью готовы для проживания, в квартирах сделан ремонт, есть вся мебель и бытовая техника. Кухня объединена с гостиной, а ванна совмещена с туалетом. Интерьер светлый – с преобладанием белого света.

Пользоваться «двушкой» можно по льготной стоимости – 100 долларов в месяц плюс коммунальные платежи. В квартиру можно переехать одному, в паре с любимым человеком или семьей с детьми. С собой можно взять и питомцев. Поскольку средний срок ремонта в новостройках, как правило, не превышает полгода, арендные квартиры тоже предоставляются на 6 месяцев.

Преимущества:

- Экономия. Рыночная стоимость аренды 2-комнатной квартиры в Новой Боровой составляет 450-550 долларов в месяц. Таким образом экономия составит порядка 2000 долларов за полгода.

- Комфорт. Квартиры полностью готовы к проживанию, ничего не нужно докупать. Мебель и бытовая техника в них хорошего качества.

- Новый опыт. Пожить в Новой Боровой с ее благоустроенными дворами, зонами отдыха и детскими площадками одно удовольствие. Но еще большим удовольствием станет переезд в ваше собственное жилье в тихом и комфортном квартале «Пирс».

Напоминаем также, что в «Пирсе» сейчас можно приобрести 3- и 4-комнатные квартиры. В каждой:

- просторные комнаты;

- высокие потолки;

- «французские» окна в пол;

- гардеробные и хобби-комнаты;

- мастер-спальня с большой гардеробной и ванной;

- просторная терраса.

Выбирайте и переезжайте. А на время ремонта – пользуйтесь арендными квартирами от застройщика!
оставить заявку тест-драйв квартиры
;