Новости

01/03/2018

Дом, квартира или… Ищем идеальный вариант
Европейский образ жизни привлекает с каждым годом все больше белорусов К жилью это относится не в последнюю очередь — и именно здесь сложнее всего найти свой идеал. Где и, главное, что выбирать — дом, таунхаус, квартиру? Все эти форматы интересны и удобны каждый по-своему. И все они есть в новом квартале «Пирс» от «А-100 Девелопмент»!
1a10001032018.jpg
Будущим жителям «Пирса» доступны как уютные квартиры площадью от 40 м2, так и пентхаусы площадью до 246 м2. Отличительная черта урбан-вилл — высокие потолки (3 метра в стандартных квартирах и 3,5 метра в пентхаусах) и большие французские окна в пол, благодаря которому ваш дом всегда будет наполнен светом.
2a10001032018.jpg
3a10001032018.jpg
И, конечно же, самая главная деталь, которая и делает жизнь в этих домах особенной, — комфортная и просторная терраса для чашечки кофе по утрам, релакса на свежем воздухе или барбекю-вечеров по выходным в каждой без исключения квартире!
4a10001032018.jpg
К перечню достоинств стоит отнести и свободную планировку: вы можете выбрать как квартиру с уже возведенными перегородками, так и без них, чтобы распланировать каждый сантиметр пространства «под себя». Все благодаря грамотно продуманной конструкции монолитных домов: в квартирах нет колонн, поэтому хозяевам будут доступны любые изменения в планировке.

Квартиры на первом этаже готовы предложить своим владельцам приятный бонус — отдельный вход с улицы в дополнение к основному. Все что нужно, чтобы насладиться окружающей «Пирс» природой, — просто сделать шаг из дома!
Если квартиры в убран-виллах сочетают в себе преимущества жизни в двух мирах — городском и загородном — одновременно, то двухэтажные таунхаусы в «Пирсе» позволяют наслаждаться уютом и уединением частного дома и при этом не чувствовать себя в отрыве от цивилизации.
6a10001032018.jpg
Площадь каждого из выполненных в лаконичном дизайне домов — 142−145 квадратных метров.
7a10001032018.jpg
Большие окна визуально расширяют пространство внутри таунхаусов, а просторные террасы превращаются в идеальное место для проведения досуга и встреч с друзьями.
8a10001032018.jpg
Для отделки экоматериалы, такие как мелкоштучная плитка и фиброцементные панели, а каждый дом при всем стилистическом единстве комплекса отличается от соседних. Чтобы придать таунхаусам индивидуальности, они облицованы разными материалами и отличаются линией горизнонта скатов кровли.
9a10001032018.jpg
Знать всех своих соседей в лицо, здороваться с ними за руку и обращаться к ним по имени, пить на террасе кофе и вместе обсуждать утренние новости — вот что значит жить в «Пирсе». Сама планировка жилого квартала располагает к дружелюбному непринужденному общению с единомышленниками, которого так часто не хватает в атмосфере большого города. Ни в многоквартирном, ни в частном доме это было бы невозможно, а в «Пирсе» — стоит лишь пожелать!
10a10001032018.jpg
Помимо комфорта, особое внимание уделено спокойствию и безопасности жителей: квартал закрыт от доступа посторонних, а на территории установлена комплексная система видеонаблюдения. В каждой квартире — видеодомофон, чтобы не только слышать, но и видеть гостей еще до того, как впустить их в дом.

Почувствовать себя максимально комфортно позволяет также консьерж-сервис «Пирса», в услуги которого входит решение различных бытовых вопросов — от мытья окон до стрижки газона. «А-100 Девелопмент» с собственной эксплуатирующей организацией выведет жизнь в «Пирсе» на новый уровень комфорта.
Кроме того, квартал «Пирс» отличают впечатляющие сроки строительства — уже этим летом в урбан-виллы заселятся первые жители!

Жилой квартал «Пирс» — это уголок свободы и спокойствия для тех, кого утомил наполненный суетой ритм жизни в городе. Инфраструктуру квартала характеризует транспортная доступность и близость всех составляющих комфортной жизни вроде бассейнов, спортивных клубов и ресторанов, благодаря чему у вас не будет чувства оторванности от цивилизации. При этом все дома «Пирса» расположены у хвойного леса поблизости от Минского моря, а на самой территории комплекса есть все, чего только можно пожелать: детские площадки и водный игровой комплекс, спортивные зоны и зоны барбекю, парковки для автомобилей (в том числе и электромобилей!). Удобные форматы жилья, продуманный до мелочей ландшафтный дизайн, тщательный подход к безопасности — все это и многое другое уже предусмотрела компания «А-100 Девелопмент» специально для вас!
оставить заявку тест-драйв квартиры