Новости

01/02/2018

Эксперты прогнозируют рост цен на загородную недвижимость

И этот факт, равно как и появление интересных — более того, даже уникальных для Беларуси! — форматов заставляет потенциальных покупателей обращать внимание на предложения в пригороде. Причем даже тех, кто рассматривает в качестве варианта только и исключительно квартиры.

Простой и самый яркий пример – урбан-виллы в квартале «Пирс» от застройщика ГК «А-100 Девелопмент».

Высокие потолки от 3 до 3,5 метров в пентхаусах дарят ощущение простора и свободы.

Все окна в урбан-виллах имеют остекление «в пол», благодаря чему окружающий ландшафт буквально становится частью комнаты. Французские окна позволяют впустить в жилое пространство максимум воздуха, сделать его невероятно объемным и светлым.

И каждая комната, как правило, имеет выход на просторную, шириной не менее 2 м, террасу (а в пентхаусах — площадь террасы более 100 м.кв.!). Это пространство можно использовать по своему усмотрению, тем самым значительно расширив полезную площадь квартиры: принимайте гостей, устраивайте романтический ужин или душевно беседуйте с самыми близкими и дорогими.

Уникальные планировки  в урбан-виллах жилого квартала «Пирс» открывают практически неограниченные возможности для максимально удобной организации внутреннего пространства квартиры.

план этажа

планировка 2-комнатной квартиры

планировка 3-комнатной квартиры


Монолитный каркас и отсутствие несущих колонн внутри помещений позволяют располагать межкомнатные перегородки именно там, где они нужны, — или же вовсе обойтись без них, создав необходимое зонирование расстановкой мебели. Неоспоримое преимущество монолитной конструкции в том и заключается, что при необходимости любую планировку можно с легкостью поменять.

К дополнительным преимуществам квартир в урбан-виллах «Пирса» можно отнести наличие двух полноценных санузлов — основного и гостевого.

Обычно квартиры в жилых комплексах такого класса стоят намного дороже квартир в городе. Однако на стадии строительства (как это сейчас происходит в «Пирсе») застройщики обычно устанавливают на свои объекты более привлекательные для покупателей цены. Поэтому именно сейчас приобретение жилья в урбан-виллах «Пирса» может стать не только выгодной покупкой, но и удачной инвестицией.

Урбан-виллы — тип жилья, хорошо знакомый жителям европейских стран, однако совершенно новый для Беларуси. Это уникальный формат, сочетающий в себе все преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры. Малоэтажные одноподъездные дома гармонично вписываются в живописное природное окружение квартала «Пирс», а каждая деталь их архитектурного облика — от просторных закрытых и открытых террас до 3-метровых потолков и огромных панорамных окон — позволяют жильцам наслаждаться красивыми видами, солнечным светом и свежим воздухом.

Ключевые преимущества квартала «Пирс»:

  • Исключительная безопасность жителей (полностью закрытая территория квартала, система видеонаблюдения);
  • Уникальный ландшафтный дизайн с современным оборудованием и декоративным водным каналом;
  • Собственная эксплуатирующая организация в квартале «Пирс», созданная ГК «А-100 Девелопмент»;
  • Организованная частная застройка – таунхаусы (подробнее можно прочитать здесь)

оставить заявку тест-драйв квартиры