Новости

07/03/2019

Как купить квартиру в лизинг на 20 лет
015_slayder_sitikhausy_a-100_finansy_07.03.jpg

Квартиры в квартале «Пирс» доступны в лизинг на демократичных условиях: на 20 лет всего от 14% годовых. При этом недавно ставка была существенно снижена.

Сам квартал можно увидеть своими глазами на Дне открытых дверей. Вместе со специалистами вы прогуляетесь по стройплощадке с горячим кофе, посмотрите вблизи на невероятные архитектурные решения и зададите интересующие вопросы.


Что же такое лизинг?
Все просто: лизинговая компания покупает понравившуюся вам квартиру и передает ее во временное владение. Выплатив всю сумму, прописанную в договоре, вы становитесь полноценным собственником этой квартиры. Таким образом, лизинг отличается от кредита тем, что при кредите вы получаете в пользование денежные средства, а при лизинге — конкретное имущество.

Сейчас на рынке существует два варианта этого инструмента: обычный и возвратный лизинг.

033_a-100_finansy_07.03.jpg

Лизинг на готовое жилье: 14% на 20 лет

Такой лизинг позволяет приобрести только готовое жилье. В квартале «Пирс» это урбан-виллы — пятиэтажные одноподъездные дома со стильными подъездами и современными сквозными лифтами. Квартиры здесь имеют высокие потолки, панорамные окна, остекленные лоджии и открытые террасы шириной до 2,5 метра.
оставить заявку тест-драйв квартиры