Новости

13/11/2020

Как купить квартиру в «Пирсе» быстро и выгодно: подробности

«А-100 Девелопмент» предлагает большой выбор выгодных условий для вашего быстрого переезда в новую квартиру. Какой финансовый инструмент подойдет для вас лучше всего?

76-_-img.jpg

Лизинг

После некоторого перерыва мы возобновляем продажи новых готовых квартир в лизинг до 20 лет. Лизинг предоставляется в белорусских рублях, при этом процентная ставка составляет всего 13,75% годовых, а первоначальный взнос — от 20%.

Рассрочка от застройщика

На ограниченное количество квартир в ситихаусах действует специальная рассрочка до пяти лет. Она предоставляется напрямую застройщиком, поэтому у вас не возникнет никаких обязательств перед банком. Первоначальный взнос составляет всего от 10% стоимости квартиры, а окончательный взнос – до 50%. 

Кредит

Для покупки квартиры в кредит сроком до 20 лет необходимо внесение первоначального взноса в размере всего от 10% от стоимости жилья. Главной особенностью кредита является низкая процентная ставка: первый год она составит всего 8,99%, оставшийся период — 13,35% годовых.

Узнайте цены и подробные условия всех предложений по телефону +375 29 612 00 50. Специалист поможет подобрать наиболее подходящие для вас условия покупки квартиры.

оставить заявку тест-драйв квартиры
;