Новости

08/10/2018

Камины в городской квартире: «А-100 Девелопмент» представляет новый формат домов

Застройщик «А-100 Девелопмент» выводит на рынок совершенно новый тип жилья в загородном квартале «Пирс» – ситихаусы. Разбираемся, в чем их особенность.


Фото «Со двора»

Квартал «Пирс» строится невероятно быстрыми темпами. Всего год назад на стройплощадку вышли первые строители, а уже к концу этого года здесь будут сданы первые коттеджи, таунхаусы и урбан-виллы. С такой же скоростью будут расти и ситихаусы. 

Можно ли эти фото сделать в стиле до после, как делали в прошлый раз?

ратомка-1.jpg
ратомка-2.jpg
ратомка-3.jpg
ратомка-4.jpg

В чем особенность ситихаусов?

Ситихаусы – это многоквартирные дома с нестандартными решениями, аналогов которым в нашей стране нет. 

Впервые в Беларуси в многоквартирном доме появится возможность установить настоящий камин! Долгими осенними и зимними вечерами вы сможете устроиться поудобнее и насладиться чтением любимой книги, слушая легкое потрескивание дров.

Последние этажи ситихаусов представляют собой мансардные квартиры с потолками до 4,4 м2, похожие на отдельные домики: они даже не имеют смежных стен, поскольку отделены друг от друга просторными террасами. Это целый город на крыше!

В таких квартирах удобно использовать второй уровень для обустройства домашней библиотеки, рабочего кабинета, гостевой спальни или уголка для детских игр. 

Застройщик позаботился о том, чтобы создать приватное пространство и для жителей первых этажей. В таких квартирах есть террасы с электромеханическим навесом. По периметру высажена живая изгородь, которая сделает пейзаж еще более привлекательным.

Ситихаусы выполнены в едином для всего квартала эко-стиле. В каждом доме – от четырех до семи этажей, на которых разместились 1-5-комнатные квартиры площадью от 45 до 118 м2: здесь будет комфортно и маленьким, и большим семьям. А свободные планировки позволят организовать пространство так, как вы всегда мечтали, не подстраиваясь под готовые решения.

11 (1).jpg11 (2).jpg
11 (3).jpg
233.jpg

Несколько слов о квартале у Минского моря

Дизайнеры и архитекторы «А-100 Девелопмент» создавали квартал «Пирс» для исключительных личностей и людей с особыми требованиями. Здесь будет полностью закрытая территория с IP-домофонией и видеонаблюдением – каждый житель будет иметь доступ к камерам со своего мобильного телефона. Зоны отдыха для взрослых и детей, спортивная площадка, извилистая дорожка и центральная площадь – всё это будет располагаться прямо возле домов.

Еще одна особенность «Пирса» – собственная эксплуатирующая организация, поддерживать связь, с которой можно будет с помощью специального приложения на телефоне. Специалисты «А-100 Комфорт» будут ухаживать за растениями и газонами квартала, обеспечивать чистоту на улицах и во дворах.

Фото Птица.jpg

Квартал у Минского моря был представлен в 2017 году. Сейчас здесь возводятся дома четырех типов: коттеджи, таунхаусы и урбан-виллы  будут сданы уже в этом году, а ситихаусы расположатся по другую сторону водного канала, который проходит через центр всего квартала.

Со двора.jpg

Совсем скоро здесь появятся магазин, кафе, салон красоты, фитнес-зал, мини-кинотеатр и многое другое. Выбираться в город жителям придется лишь по самым важным делам. До Минска отсюда – всего 7 минут на автомобиле.

Станьте одним из первых владельцев квартиры в ситихаусе! Цены на старте всегда ниже, а выбор квартир – больше! Приходите в офис продаж на Леонардо да Винчи, 2 или звоните: +375 44 748 80 77.
оставить заявку тест-драйв квартиры