Новости

09/04/2018

Купить выгоднее и выиграть: где и когда покупать квартиру

Эксперты в сфере недвижимости советуют: покупать квартиру лучше на этапе ее строительства, так как в этом случае она обходится дешевле. А чтобы не ждать возможности въехать в новый дом слишком долго, присматриваться стоит к тем застройщикам, которые доказали способность соблюдать заявленные сроки строительства не на словах, а на деле. Яркий пример — квартал «Пирс» от «А-100 Девелопмент»: строительство квартала стартовало летом 2017 года, а уже в августе этого года владельцы квартир в Пирсе отметят новоселье. Передача ключей начнется совсем скоро. Почти все квартиры уже знают своих хозяев «в лицо».

e_KV1_002.jpg

Сейчас урбан-виллы в квартале уже практически полностью возведены, идет установка знаменитых французских окон «в пол». Это визитная карточка каждой квартиры в этих домах; параллельно ведутся работы по оборудованию инфраструктуры квартала. Застройщик «А-100 Девелопмент» делает все, чтобы не просто сдать дома вовремя, но дать их будущим обитателям возможность по-настоящему наслаждаться переездом.

e_KV1_001.jpg

Что же такое квартиры квартала «Пирс»?

1. Высокие потолки и окна «в пол»

Потолки в квартирах квартала «Пирс» достигают 3,5 м, а в таун-хаусах и того больше — 7,3 метра.

TH_1_View01.jpg

Французские окна «в пол» делают дом продолжением окружающего ландшафта. Для вашего комфорта и возможности реализовать оптимальные интерьерные решения предусмотрены встроенные в пол конвекторы, а не радиаторы.

vid_iz_okna-foto_vid_iz_okna.jpg

007-foto_vid_iz_okna2.jpg

2. Просторные террасы

Даже самая маленькая квартира в урбан-вилле все равно большая: площадь квартир в «Пирсе» начинается от 40 кв. м. Неотъемлемый элемент квартиры в квартале «Пирс» — индивидуальные террасы шириной от 2 метров. Это не просто балконы, это полноценная комната, где можно проводить барбекю-вечера с друзьями и близкими или просто отдыхать.

Также здесь может разместиться мастерская для вашего хобби, рабочая зона, мини-тренажерный зал или даже игровая площадка для четвероногих друзей.

3. Широкий выбор и индивидуальный подход

Квартиры в урбан-виллах и таунхаусах имеют уникальные планировки. Отсутствие колонн и перегородок позволяет обустроить пространство по своему желанию. При необходимости вы всегда можете сделать дополнительную комнату для гостей или кабинет работы. Это идеальный вариант для людей, которые ценят рациональное использование пространства

2a10001032018.jpg

4. «Пирс» — это город в миниатюре

Одним из главных достоинств «Пирса» является инфраструктура. В квартале есть все необходимое для комфортной жизни: здесь есть спортивные комплексы и парковки, кафе, рестораны, детские площадки и свои салон красоты, фитнес-зал и кинотеатр.

Только для жителей «Пирса» — круглосуточный консьерж-сервис, а также исключительная система безопасности. Помимо того, что квартал полностью огражден, по всей его территории располагаются камеры видеонаблюдения с доступом с мобильного телефона. В любое время вы можете увидеть, что происходит во дворе вашего дома.

Почти все квартиры в квартале уже имеют своих хозяев. При этом стоимость квадратного метра этом месяце выросла и бует продолжать расти. И понятно почему — готовые квартиры всегда стоят дороже, поэтому совершать покупку выгоднее на этапе строительства, особенно, когда строительство идет с такой скоростью.

Что такое квартал «Пирс»:

  • Первый закрытый загородный квартал;
  • Уникальные планировочные решения квартир;
  • Продуманное благоустройство, разработанное лучшими архитекторами;
  • Собственная эксплуатирующая организация застройщика — А-100 Комфорт — и консьерж-сервис для жителей квартала;
  • Полностью закрытая территория квартала с видеонаблюдением;
  • Безопасный двор без машин;
  • Свой пляж, яхт-клуб, бассейн, СПА, лодочная станция в шаговой доступности;
  • Велодорожки, велобоксы, воркаут и многое другое.

Квартал Пирс
расположен в одном из самых живописных районов города напротив Robinson Club. До квартала легко добраться — от центра города ведет прямая трасса, а на поиск свободного парковочного места больше не нужно тратить свое время: количество парковочных мест — 1,5 м/м на 1 семью.

оставить заявку тест-драйв квартиры