Новости

20/12/2018

Квартиры в лизинг в квартале «Пирс»!

Благодаря сотрудничеству с белорусским представительством авторитетной международной организации «Райффайзен-Лизинг», теперь приобрести квартиру в квартале у Минского моря «Пирс» можно в лизинг всего под 16% до 20 лет. Доступен также возвратный лизинг. 

Слайдер лизинг-11.jpg

Выгодная особенность заключается в том, что в совокупный доход можно включить до четырех человек, а для рассмотрения заявки принимаются абсолютно все доходы, включая доходы из-за границы!

Если обычный лизинг позволяет приобрести квартиру только в готовом доме, то возвратный лизинг дает возможность купить своё жилье, даже если оно еще находится на этапе строительства. В квартале «Пирс» доступны оба варианта!


Какие еще условия предлагает «Райффайзен-Лизинг»?


Минимальная сумма финансирования при покупке жилья в квартале «Пирс» составляет $50.000, максимальная – €400.000 (в рублях по курсу Нацбанка). С таким широким диапазоном вы сможете позволить себе любую квартиру в урбан-вилле: от современной однокомнатной квартиры с панорамными окнами и террасами до просторного пентхауса с завораживающими видами на последнем этаже. А возвратный лизинг позволяет приобрести квартиру в современных ситихаусах, которые еще строятся.

Кроме того, для расчёта платёжеспособности можно использовать также доходы двух поручителей. А если платежеспособности заявителя достаточно, то поручители и вовсе не нужны (за исключением супруга/супруги заявителя). Срок принятия решения – всего один день!

Успейте найти место для себя в квартале у Минского моря! Звоните: +375 29 612 00 50

оставить заявку тест-драйв квартиры