Новости

15/11/2018

Объявляем специальные цены на пентхаусы в урбан-виллах
«А-100 Девелопмент» объявляет о снижении цен на пентхаусы в домах у Минского моря. Строительство почти завершено, и мы решили показать эти просторные квартиры изнутри.

004.jpg

В урбан-виллах осталось всего восемь свободных пентхаусов: семь из них имеют площадь 175 квадратных метров, а еще один занимает целых 245 «квадратов»!

023.jpg

Большим преимуществом являются абсолютно свободные планировки. В каждой квартире есть всего несколько колонн и два санузла – остальное пространство можно организовать как угодно. Устройте огромную гостиную, совмещенную с кухней, или выделите отдельную столовую зону. Добавляйте новые комнаты, как только это становится необходимым.

011.jpg

021.jpg

Общая площадь широких террас, которые окружают каждый пентхаус, варьируется от 60 до невероятных 300 квадратных метров! Здесь найдется место для уютных мест отдыха, веселых встреч с друзьями, занятий спортом или йогой с видом на густой хвойный лес. Такие большие террасы – отличительная особенность первых белорусских урбан-вилл.

Специальная цена

Снижение цены – беспрецедентный случай в квартале «Пирс». Обычно стоимость квадратного метра после окончания строительства только возрастает. Однако несмотря на то, что урбан-виллы будут сданы уже в этом году, «А-100 Девелопмент» значительно снизила цены на пентхаусы.

Подробнее о ценах на пентхаусы узнайте по телефону +375 44 532 02 22, а также запишитесь на день открытых дверей в квартале «Пирс».

оставить заявку тест-драйв квартиры