Новости

23/10/2017

«Пирс»: как погулять по еще не построенному кварталу и навсегда в него влюбиться?

Уже совсем скоро в Беларуси появится жилье совершенно нового формата – урбан-виллы, очень популярные в северной части Европы. Это красивые монолитно-каркасные дома, в каждом из которых всего пять этажей и один подъезд. Предназначены они для тех, кто мечтает жить подальше от шумного и пыльного города, но при этом не готов отказаться от комфорта городской жизни.  

Пирс

Оценить все достоинства жизни в домах нового типа смогут будущие жители клубного квартала «Пирс», раскинувшегося практически на берегу Минского моря в окружении хвойного леса. Абсолютно каждая квартира в урбан-виллах будет иметь не только застекленную лоджию, но и собственную просторную террасу. И это не единственное преимущество жизни в этом квартале. Будет здесь и огромная огороженная забором территория, и красивый канал с шезлонгами и рукотворным водопадом, и прекрасный ландшафтный дизайн, и беговая дорожка для активных жильцов, и двухуровневая зона отдыха с барбекю для любителей хорошо провести время с друзьями, и европейский уровень безопасности…

Когда ожидания не против реальности

Но не слишком ли все это хорошо, чтобы быть правдой? Неужели действительно можно совместить всю прелесть загородной жизни со 100%-ым уровнем городского комфорта? Многие из нас уже успели на собственном горьком опыте убедиться в том, насколько реальность порой отличается от красивых обещаний. Как узнать, будет ли «Пирс» хотя бы вполовину так хорош, как о нем рассказывают? Нельзя же, в конце концов, заглянуть в будущее, чтобы посмотреть на уже построенный квартал своими глазами…

Пирс

Как ни странно, можно! Чтобы дать потенциальным жильцам как можно больше информации о своем детище, компания «А-100 Девелопмент» готова воплощать в жизнь воистину удивительные проекты. Красивые «фотографии», созданные при помощи компьютерной графики, и детализированные макеты когда-то поражали воображение, но современные технологии позволяют дать потенциальным покупателям гораздо больше. И уже сегодня в офисе продаж «Пирс» вы можете заглянуть в будущее и ощутить, каково это – быть жильцом нового клубного квартала.

Легкий способ заглянуть в будущее

Технология виртуальной реальности (VR) позволила воссоздать еще строящийся квартал в точном соответствии с проектом. Что она дает? Вспомните свою обычную подготовку к отпуску. Насколько по-разному вы воспринимали отель, виллу или достопримечательности, когда смотрели на фотографии и когда оказывались на месте? Виртуальная реальность позволяет почувствовать то же самое: словно пролетели месяцы ожидания – и вот вы уже стоите на пороге своего нового дома. Знакомясь с клубным кварталом «Пирс» при помощи VR-шлема, не представлять свою будущую жизнь в нем в красках решительно невозможно. 

Пирс

Вот здесь вы будете готовить шашлыки на мангале, а вот за этим столиком – есть их в компании друзей. Вот этот шезлонг у канала быстро станет вашим любимым – именно здесь вы будете загорать в солнечные дни. Вот плакучая ива, в тени которой так и хочется присесть с книгой или журналом (и это не просто красивая симуляция – дерево действительно обещают высадить). А вот вместительный домик для игр, в котором ваши дети будут веселиться с друзьями. Ну а тут, на собственной террасе, вы поставите кресло-качалку и уже очень скоро заведете привычку любоваться закатами с бокалом хорошего вина в руке…

Урбан-виллы: взгляд изнутри

Еще лучше прочувствовать тот невероятный уровень комфорта, который дарит жизнь в урбан-вилле, вы сможете, оказавшись внутри. Шлем виртуальной реальности продемонстрирует вам террасы различных этажей, а затем перенесет в одну из квартир с уже готовой отделкой и обстановкой. Кстати, у будущих жильцов «Пирса» есть возможность как выбрать уже готовый, продуманный до мелочей дизайн-проект, так и оставить на собственное усмотрение все, включая планировку. Что вы получите в любом случае – так это просторную террасу, застекленную лоджию и огромные французские окна. 

И технология VR позволит вам полностью прочувствовать, что стоит за этими словами. Даже на обычной террасе поместятся и столик с удобными креслами, и шезлонг, а уж на огромной террасе пентхауса можно едва ли не в футбол играть! Французские окна буквально наполняют комнаты светом. Визуальному расширению пространства способствует и впечатляющая высота потолков – 3 метра в обычных квартирах и 3,5 метра в пентхаусах на пятом этаже, тогда как в обычных домах даже 2,7 метра можно встретить далеко не всегда. Но это, опять же, всего лишь слова. Наденьте VR-шлем, поднимите голову – и сразу же почувствуете разницу.

С заботой о самых маленьких жильцах

Точно так же можно сколько угодно читать о том, что для детей в квартале будет создана безопасная среда, но это утверждение действительно обретет для вас смысл, когда вы увидите все своими глазами. Вам покажут созданную по уникальному проекту центральную детскую площадку со специальным покрытием, берегущим коленки маленьких жильцов. Продемонстрируют дворы, в которых – удивительно, но факт! – действительно не будет ни одной машины, а также отдельный вход в новенький детский сад специально для жителей квартала. Кстати, благодаря системе камер видеонаблюдения, которая будет транслировать видео прямо на ваш смартфон, вы всегда сможете узнать, где находится ваш ребенок сейчас и где был час назад.

А если вы планируете прибавление в семье как раз к новоселью, то имеете все шансы так никогда и не узнать, как это – поднимать тяжелую коляску на четвертый или пятый этаж. Ведь в каждой из урбан-вилл будет установлен вместительный лифт марки Schindler. О безбарьерной среде в квартале, наверное, даже упоминать излишне – о бытовых нуждах жильцов здесь позаботятся на европейском уровне.

Пирс

Эффект погружения получается такой, что уже через минуту вы забудете, где находитесь на самом деле, а в пентхаусе будете ступать аккуратно, чтобы нечаянно не опрокинуть изящный кофейный столик! Словно зашли в гости к соседу, полюбоваться его новенькой квартирой.

С высоты птичьего полета

Но самая потрясающая часть программы – это, пожалуй, возможность взглянуть на квартал «Пирс» с высоты птичьего полета. Как же здорово отыскать взглядом канал, на берегу которого вы стояли несколько минут назад, и проследить путь до него от приглянувшейся урбан-виллы! И именно с такого ракурса особенно хорошо заметно, насколько однородным выглядит квартал, несмотря на различные типы домов – урбан-виллы, таунхаусы, ситихаусы, коттеджи. 

Пирс

Все дело в том, что «Пирс» создается по эксклюзивному архитектурному проекту, главная задача которого – идеально вписать все постройки в окружающий ландшафт. Здесь вы не найдете высотных домов-«муравейников» – как не найдете и случайных людей. Огромная территория в 12 гектаров будет огорожена высоким забором, и все люди, которых вы здесь встретите, окажутся вашими соседями. Причем в «Пирсе» даже само слово «соседи» приобретет совершенно иной смысл. Здесь это будут не просто люди, волей случая купившие квартиру в том же доме, а скорее единомышленники, которым нравится тот же формат жизни, что и вам. С кем-то вы очень быстро станете друзьями, остальных будете знать в лицо и здороваться при встрече.

Совмещая несовместимое

Клубный квартал «Пирс» берет все лучшее у двух, казалось бы, таких разных форматов жизни – городской и загородной. С одной стороны, здесь вы сможете в полной мере ощутить единение с природой. Лес, который видно прямо из ваших окон, потому что его не загораживают окружающие «высотки», восхитительный ландшафтный дизайн самого квартала, пляж Минского моря в шаговой доступности. С другой стороны, в плане удобства проживания и имеющейся инфраструктуры «Пирс» даст фору большинству городских кварталов. Многих в самой идее загородного жилья пугает необходимость постоянной заботы о доме и участке. Здесь же, вернувшись с работы, вы сможете полностью сосредоточиться на отдыхе, ведь заботу о вашем доме и прилегающей к нему территории возьмет на себя специальная обслуживающая организация. 

Пирс

Приходите в офис продаж «Пирс», чтобы на собственном опыте убедиться: все это – чистая правда. Загляните в каждый уголок нового клубного квартала, оцените удобство его планировки, полюбуйтесь совершенным симбиозом рукотворного и природного – и вам тоже захочется, чтобы одна из урбан-вилл стала вашим домом.

оставить заявку тест-драйв квартиры