Новости

03/06/2019

Снижена стоимость последнего пентхауса в урбан-вилле
В квартале «Пирс» остался всего один свободный пентхаус, расположенный на последнем этаже современной урбан-виллы. Сегодня его можно купить по специальной, сниженной цене!

Пентхаус имеет невероятную площадь 460 м2 (245 м2 по СНБ) и потолок высотой 3,5 м. Общая площадь широких террас, которые окружают пентхаус, достигает невероятных 300 квадратных метров! Здесь найдется место для уютных мест отдыха, веселых встреч с друзьями, занятий спортом или йогой с видом на густой хвойный лес.

предложение недели_пентхаус_1080х1080.jpg

Посмотреть планировку

Большим преимуществом является абсолютно свободная планировка. В пентхаусе есть всего несколько колонн и два санузла – остальное пространство можно организовать как угодно. Устройте огромную гостиную, совмещенную с кухней, или выделите отдельную столовую зону. Добавляйте новые комнаты, как только это становится необходимым.

19.png

Какие преимущества имеют урбан-виллы?
• Невысокая этажность и дворы без автомобилей
• Просторные террасы и остекленные лоджии с удивительными видами
• Панорамные окна и встроенные в пол конвекторы
• Светлые подъезды с современной отделкой, удобной навигацией, проходными лифтами и стеклянной входной группой
• Монолитный каркас и наружные стены из керамического поризованного пустотелого блока с утеплителем, а также стильный вентфасад.

Урбан-виллы уже введены в эксплуатацию. Прогуляться по кварталу и посетить свой будущий пентхаус вы можете на регулярных Днях открытых дверей. 
оставить заявку тест-драйв квартиры