Новости

08/02/2018

Cтарт строительства таунхаусов в квартале «Пирс»

С началом февраля рынок недвижимости порадовал отличной новостью: стартовало строительство таунхаусов в квартале «Пирс».

Что такое «таунхаус»? — Это городской дом или дом в городе. А еще это простой и понятный европейский тренд: когда комфорт городской квартиры, вы полностью ощущаете в доме.

В чем особенность таунхаусов в квартале «Пирс»?

Во-первых, это комфорт.

Высокие потолки от 2,7 метров на первом этаже, а в комнатах со «вторым светом» — до впечатляющих 7,3 метров, создают ощущение невероятного простора. Огромные панорамные окна в кухне-гостиной с видом на свой дворик наполняют пространство светом и словно растворяют границы дома и природы.

Оптимальная площадь (до 145 кв.м.) и продуманное планировочное решение делают дом трансформируемым. Вы можете разместить на втором уровне просторную мастер-спальню с отдельным санузлом и гардеробной, кабинет, обустроить тренажерный зал на первом этаже. Или организовать приватное тихое пространство с тремя спальнями на втором этаже, а на первом расположить комнату для гостей, тем самым образуя полноценные четыре спальни.

При этом в вашем доме всегда останется просторная кухня-гостиная площадью боле 35 кв.м, с выходом на собственную террасу и обустроенный дворик. Именно здесь будет проводить свое время вся ваша семья. Здесь станет традицией пить утренний кофе, а вечером устраивать дружеские посиделки.

Визуализация интерьеров таунхаусов в квартале «Пирс»

Немаловажным отличием таунхаусов в Пирсе от традиционных является и нестандартный подход к блокированию домов. Вы не будете слышать соседей, т.к. общей стеной между вашими домами станут только перегородки, расположенные у нежилых помещений (мини-котельной, санузла, гардеробной, лестницы и т.д.). Высокая шумоизоляция также будет обеспечена применением качественных современных материалов и толщиной стен 500 мм.

На втором этаже каждого таунхауса расположится просторная приватная терраса, площадью более 13 кв. метров и защищенная от ветра с трех сторон.

Во-вторых, это стиль

Материалы отделки фасада разнообразны, как и предпочтения тех, кто их выбирает. В квартале «Пирс» вы сможете подобрать себе идеальную пару. Здесь представлены различные решения кровли: от плоской до скатной; и отделки фасада: от лиственницы до гиперпресованной плитки и фиброцементных плит.  Вы не найдете двух абсолютно идентичных домов.

Широкие алюминиевые окна с нестандартным делением створок задают особый стиль каждому дому. Но, не смотря на разнообразие решений в экстерьерах, благоустройство рядом с каждым таунхаусом выполнено по единому стандарту. Это соответствует современным европейским трендам и подходам, задает единый стиль квартала.

Каждый таунхаус располагается на участке от 2 до 4 соток, на котором можно обустроить небольшой сад или детскую игровую площадку. Представьте, как здесь вы будете встречать рассветы и провожать закаты, показывать детям Большую Медведицу в чистом ночном небе и наслаждаться пением птиц. Это та роскошь жизни, которая не дана горожанину, не так ли?

В-третьих, это безопасность

Территория квартала «Пирс» полностью закрыта. Контроль доступа будет обеспечен по самым высоким стандартам, поэтому сюда не сможет попасть ни один посторонний.

По всему периметру квартала предусмотрена система видеонаблюдения с круглосуточным доступом к камерам с вашего мобильного телефона. Наблюдать за своим ребенком, автомобилем, участком вы сможете из любой точки мира.

Помимо этого, во всех таунхаусах устанавливаются видеодомофоны, что позволяет видеть, кто стоит за ограждением вашего дома.

В-четвертых, это качественная эксплуатация

Выбирая таунхаус в квартале «Пирс», вы станете просто наслаждаться жизнью. Собственная эксплуатирующая организация возьмет все хлопоты на себя: вы будете уверены что на вашем участке и в квартале всегда будет чисто, садовник проследит за качеством газона и растений, вам оперативно помогут в решении любых бытовых вопросов.

Закрытая территория квартала «Пирс» благоустроена на европейском уровне, и выполнена с учётом современных трендов ландшафтного дизайна.

Для детей установлены детские площадки от ведущих европейских производителей, для взрослых организованы уютные зоны отдыха с барбекю и шезлонгами. И зимой, и летом территория квартала будет выглядеть благородно и ухоженно.

В Пирсе вы сможете по-настоящему отдохнуть и ощутить вкус неспешных прогулок вдоль декоративного канала в центре квартала. Станете читать и перечитывать любимые книги под шум мини-водопада на уютном шезлонге. Будете наслаждаться видом на сосновый лес и совершать прогулки к Минскому морю.

В-пятых, это своя инфраструктура

Жить в «Пирсе», работая при этом в городе, действительно комфортно: от Минска до въезда в квартал проложена удобная дорога, предусмотрены все блага цивилизации — магазинчики, кафе, фитнес-зал и даже свой клубный кинозал.

Вода для квартала добывается из артезианской скважины,  отопление обеспечивается собственной котельной.

Здесь найдется место и для каждого автомобиля. Обеспеченность парковочными местами в Пирсе выше всех стандартов и составляет более 1,5 мест на одну семью.

С каждым днем квартал растет. Темпы его строительства удивляют. Уже в этом году будут сданы первые дома квартала – таунхаусы и урбан-виллы. 



stroyka_2.jpg

stroyka_3.jpg

stroyka_4.jpg

stroyka_5.jpg

Познакомиться с кварталом можно не только на стройплощадке, но и с помощью виртуальной реальности. Прямо из офиса продаж вы сможете перенестись в клубный квартал «Пирс» и увидеть, каким он будет к моменту завершения строительства, т.е. совсем скоро. Самостоятельно оцените гармоничную архитектуру квартала с высоты птичьего полета, прогуляетесь по его тропинкам, центральной площади, услышите журчание воды в речном канале и пение птиц.

Спешите, с каждым днем свободных домов становится все меньше.

оставить заявку тест-драйв квартиры