Новости

14/09/2017

От высокого уровня строительства к высокому уровню жизни

Перемены к лучшему особенно хороши тогда, когда их не приходится долго ждать. Это касается и развития рынка жилой недвижимости. Уже в следующем году в 300 метрах от Минского моря, на закрытой территории квартала «Пирс» рядом с сосново-еловым лесом появятся первые в Беларуси урбан-виллы — словно в доказательство того факта, что отныне качественное строительство может быть еще и быстрым.
Возведение квартала «Пирс» идет полным ходом: все подготовительные работы на площадке закончены, и будущие урбан-виллы уже начинают расти над уровнем земли. Чтобы максимально сократить сроки строительства, авторы квартала «Пирс» сделали выбор в пользу новейших технических решений и современных строительных материалов. Опалубочная система от крупнейшего производителя и поставщика опалубки и строительных лесов в мире — компании PERI (Германия) — обеспечивает высокое качество монолитно-каркасных стен и, что немаловажно, сокращение сроков возведения объектов. Вот почему те, кто сегодня задумывается о покупке жилья в «Пирсе», могут планировать новоселье уже на следующий год! Комфортная жизнь в клубном квартале у моря — становится ближе.

Пирс

Строительство урбан-вилл в «Пирсе»

Пирс

Опалубочная система при возведении урбан-вилл в «Пирсе»

Урбан-виллы — тип жилья, хорошо знакомый жителям европейских стран, однако совершенно новый для нашей. И все же его появления многие ожидали с нетерпением — чтобы иметь возможность жить, окружив себя всеми преимуществами загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.

Семь минут по МКАД в сторону Заславля — и вы словно переноситесь в иную реальность: что-то подобное мы ожидаем увидеть где-нибудь на берегу Средиземного или хотя бы Балтийского, но никак не Минского моря. И тем не менее, это правда: закрытый клубный квартал, где каждая деталь продумана для удобства и спокойствия будущих жильцов и рассчитана на то, чтобы обеспечивать по-настоящему высокое качество жизни, уже воплощается в реальность!

Пирс

Единый оригинальный архитектурный стиль квартала. Урбан-виллы

Чтобы сделать возможной реализацию не имеющего аналогов в нашей стране замысла, для «Пирса» был разработан эксклюзивный архитектурный проект. Он предусматривает, во-первых, создание гармоничного пространства всего квартала: разные типы домов (урбан-виллы, таунхаусы, коттеджи и ситихаусы) будут идеально соответствовать как друг другу, так и природному окружению. Во-вторых, необычность архитектурных решений: например, в урбан-виллах каждая квартира будет иметь выход на собственную бширную террасу, а огромные французские окна в пол позволят ощутить близость окружающей природы.

Пирс

Единый оригинальный архитектурный стиль квартала. Таунхаусы

Пирс

Единый оригинальный архитектурный стиль квартала. Частные дома

«Пирс» — уникальный жилой квартал клубного типа. Компактность, низкоэтажность застройки, небольшое количество квартир — всего около 900 — и, соответственно, небольшое число жителей, закрытость от присутствия посторонних — таковы черты первого в Беларуси клубного жилого квартала. «Пирс» подарит своим жильцам желанное уединение и в то же время откроет новые возможности для общения с близкими по духу и социальному статусу людьми.

Пирс

Зона барбекю во дворе урбан-вилл в окружении деревьев. И просторная терраса на 1-ом этаже урбан-виллы с отдельным входом с улицы

Какой будет ваша жизнь в квартале «Пирс»?
Во-первых, безопасной: закрытая территория и современная система видеонаблюдения — лучшая гарантия спокойствия за благополучие родных и сохранность собственности.
Во-вторых, удобной: вся необходимая инфрастуктура будет находиться в пределах квартала. Поэтому так легко будет позволить себе забыть про спешку, планировать любые дела или, наоборот, быть спонтанными и легкими на подъем! Зоны отдыха с гамаками, беговые дорожки, детские площадки с чистыми песочницами и безопасными игровыми комплексами и даже место, где можно собраться с друзьями и соседями на барбекю, — все к вашим услугам, достаточно лишь выйти из квартиры!

Пирс

Центральная детская игровая площадка

В-третьих, беззаботной и легкой: в квартале «Пирс» вам не придется думать о стрижке газона, уборке листьев или расчистке дорожек от снега, мытье окон — и еще о множестве дел, связанных с ремонтом и обслуживанием принадлежащей вам собственности. Все заботы о поддержании территории, а также жилых и нежилых помещений в безупречном порядке лягут на плечи специальной обслуживающей организации.
В-четвертых, технологичной: на всей территории квартала «Пирс» будет «ловить» Wi-fi, а в каждой квартире предусмотрено внедрение системы «умного дома» с возможностью управления через мобильное приложение. А значит, заботиться о том, чтобы вам и вашей семье жилось комфортно и легко, вы сможете даже вдали от дома. С помощью этого приложения можно будет также просматривать данные с любой из камер видеонаблюдения, установленных в квартале.
И, наконец, располагающей к комфортному общению: ведь в пределах компактного квартала с небольшим числом жителей так легко знать соседей по именам и в лицо, а также находить общие интересы и темы для разговора с теми, кто живет с вами на одной волне!

Пирс

Водный канал в центре квартала

Сделать первый шаг к этой жизни, представить ее во всех деталях и даже увидеть своими глазами вы можете уже сейчас — в офисе продаж «Пирс» —. Благодаря технологии виртуальной реальности.

оставить заявку тест-драйв квартиры