Новости

18/01/2018

Таунхаусы у Минского моря – стали известны цены и планировки
Площадь каждого из двухэтажных домов — 142−145 м2, а прилегающей огражденной территории — от 1 до 3 соток. Высота потолков в таунхаусах от 2,7 до впечатляющих 7,3 метров в комнатах со «вторым светом». Второй свет — это эффектный архитектурный прием позволяет создать ощущение большого пространства, легкого и воздушного. На втором этаже каждого из домов есть небольшая уединенная терраса для отдыха и теплых встреч — ваши гости будут в восторге!
4_a-100_nk_18.01_zamena.jpg

Отдельно стоит отметить расположение квартала — рядом с хвойным лесом и Минским морем, но при этом всего в 7 минутах расслабленной езды до МКАД. Купив таунхаус в «Пирсе», Вы будете наслаждаться всеми плюсами загородной жизни не отрываясь от пульса столицы.

Однородные по своему социальному статусу жители создают среду единомышленников, с которыми хочется не просто здороваться на улице у дома, но и проводить вместе время. Особенно когда для этого созданы все условия прямо на закрытой территории квартала: беговые дорожки, тренажерный зал, зоны для барбекю и даже клубный кинозал! А отдохнуть после всего этого можно лежа в гамаке с видом на искусственный ручей в центре квартала.

А чтобы на отдых было много времени, в «Пирсе» появится собственная консьерж-служба, которая избавит жителей от забот эксплуатации: начиная стрижкой газонов и уборкой снега, и даже заканчивая выгулом собак!

6_a-100_nk_18.01.jpg

Таунхаусы выполнены в единой стилистике квартала «Пирс»: линии построек лаконичны и выразительны; продуманные в каждом пересечении конструкции создают уравновешенную и комфортную для глаз композицию. Геометрические решения окон и перекрытий обеспечивают обилие света и воздуха. Словом, таунхаус — прекрасное место для отдыха как прямо в доме, так и на свежем воздухе в собственном внутреннем дворике!

2_a-100_nk_18.01.jpg

Фасады таунхаусов в квартале «Пирс» индивидуальны, однако в ансамбль их объединяют общие для всех домов мотивы: экологичность и архитектурный стиль баухаус как единство искусства и технологии. Для отделки фасадов в квартале применяются только экологически чистые материалы, такие как древесина лиственницы и фиброцементные панели. Эстетика тесно переплетена с технологичностью для создания комфортной для жизни среды.

Ждать окончания строительства долго не придётся — уже в четвертом квартале 2018 года новенькие таунхаусы в квартале «Пирс» примут своих владельцев. Но не стоит медлить с покупкой: многие из них были забронированы заранее, их количество крайне ограничено.

3_a-100_nk_18.01.jpg

Покупка таунхауса в «Пирсе» означает возможность пользоваться всеми преимуществами уникального для Беларуси жилого комплекса на берегу Минского моря: закрытой охраняемой территорией со всей необходимой для жизни инфраструктурой без доступа посторонних, круглосуточным видеонаблюдением и, наконец, близостью к природе, когда лес начинается прямо за забором квартала. Помимо таунхаусов, в квартале «Пирс» можно найти и другие редкие для Беларуси форматы жилья: урбан-виллы, где у каждой квартиры есть своя просторная терраса, ситихаусы и коттеджи.

Прекрасная экологичная среда, отличное транспортное сообщение, зоны для спорта и отдыха, детский сад, современное благоустройство и продуманная система безопасности не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей.
оставить заявку тест-драйв квартиры