Новости

31/07/2018

Таунхаусы в кредит под 6%
Приобрести собственное жилье в Минске стало еще проще. Застройщик «А-100 Девелопмент» запускает невероятно выгодное предложение: с сегодняшнего дня купить таунхаусы в квартале «Пирс» можно в кредит до 15 лет под 6% годовых!

Фото 1.jpg

Компания «А-100 Девелопмент» известна своими инновационными подходами и нестандартными решениями в строительстве. Кредит с невероятной ставкой 6% и возможностью отсрочки по погашению основного долга – очередное революционное предложение на рынке недвижимости.

Кредит можно взять на 5, 10 или 15 лет, а для первоначального взноса необходимо иметь не менее 40% от стоимости таунхауса.

Фото 2.jpg

Какие преимущества ожидают жителей «Пирса»? Собственная эксплуатирующая организация «А-100 Комфорт» будет поддерживать чистоту на улицах и во дворах «Пирса». Специалисты подстригут ваш газон и присмотрят за растениями. Вы даже можете попросить выгулять вашу собаку или отнести вещи в химчистку! А круглосуточное видеонаблюдение и доступ ко всем камерам с мобильного телефона в любое время обеспечит высокий уровень безопасности.

Как и другие дома квартала “Пирс”, таунхаусы здесь имеют планировку в стиле оупэн спэйс. Средняя площадь одного дома составляет около 145 квадратных метров, а высота потолков варьируется от 2,7 до 7,3 метров. Функциональная планировка дает возможность оптимально организовать пространство, а «второй свет» создает ощущение свободы.

Фото 3.jpg

Кухня-гостиная площадью 35 квадратных метров имеет окна «в пол», что позволяет впустить в помещение больше света и визуально объединить внутреннее пространство дома с природой. Из кухни можно выйти прямо во внутренний двор, а на втором этаже расположилась уютная терраса площадью 13 кв. м, защищенная от ветра с трех сторон – это позволит чувствовать себя комфортно в любую пору года.

mantra1.jpg

TH_1_View02.jpg

TH_1_View03.jpg

TH_2_view_12.jpg

Квартал «Пирс» – первый закрытый загородный квартал на берегу Минского моря. Здесь вы не встретите два одинаковых таунхауса: каждый имеет уникальную кровлю и различную отделку фасадов. Фиброцемент, металл, гиперпрессованная плитка, лиственница – вы можете выбрать материалы, которые близки именно вам. Несмотря на архитектурное разнообразие экстерьеров, благоустройство прилегающей к каждому таунхаусу территории выполнено в едином стиле, согласно последним европейским тенденциям.

Фото 4.jpg

Дизайнеры и архитекторы «А-100 Девелопмент» создавали «Пирс» как квартал для исключительных личностей и людей с особыми требованиями. Специально для проекта был разработан уникальный проект ландшафтного дизайна. Здесь предусмотрены тихие зоны отдыха во дворах без автомобилей, а особую атмосферу создаст декоративный водный канал с мини-водопадами, вдоль которого разместятся места отдыха со скамейками и шезлонгами.

thumbnail (1).jpg

thumbnail (2).jpg

В этом году именно таунхаусы встретят своих первых жителей. Подробнее об оставшихся в продаже таунхаусах квартала «Пирс» и о выгодном кредите узнайте по номеру +375447488077, а также пройдите виртуальную экскурсию по будущему кварталу в 3D-очках в офисе продаж по адресу: ул. Леонардо да Винчи, 2.

оставить заявку тест-драйв квартиры