Новости

04/06/2018

Инстинкт зовет переехать в урбан-виллу

И почувствовать, каково это – жить в домике у моря. Ведь урбан-виллы – типичная застройка для Юрмалы и других загородных кварталов у моря в странах Балтии. Это небольшие 5-этажные дома на 18-20 квартир, с просторными террасами и ухоженными двориками. Урбан-виллы в “Пирсе” – сердце квартала, они занимают его центральную часть. А буквально под их окнами течет искусственный ручей с зонами отдыха и небольшим водопадом. Чем еще притягивает такое жилье?

2a10001032018.jpg

e_KV1_002.jpg

Просторные террасы – от 8 до 43 кв.м. Это именно террасы, а не просто балконы. Благодаря стеклянному ограждению террас границы квартиры визуально расширяются, а в теплое время годы террасы станут полноценным жилым пространством. Будьте уверены: все вечера с любимыми, посиделки с друзьями, разговоры за барбекю и детские праздники обязательно перетекут туда.

5slayda100240520181_3_.jpg

Остекленная лоджия – помимо террас, она также есть в каждой квартире.

Отдельный вход с улицы - исключительная привилегия квартир на первом этаже. Во все остальные квартиры можно попасть традиционно через подъезды – благодаря стеклянной входной группе они просторные и светлые.

Встроенные конвекторы в пол. Зимой и в прохладное межсезонье вы обязательно скажете им спасибо.

Все квартиры изначально проектируются как оупен-спейсы – в них нет межкомнатных стен. Это идеальный вариант для тех, кто любит свободу и перемены: если вы решите разделить квартиру на несколько комнат, то в любой момент сможете расположить все так, как сами того желаете. Важный плюс – во всех урбан-виллах 2 полноценных санузла, основной и гостевой. Сами квартиры отлично сохраняют тепло и изолируют от шума соседей и улицы – это возможно благодаря тому, что дома монолитные. При этом на одном этаже в урбан-виллах всего 4-5 квартир, вы будете знать всех соседей в лицо– это еще один фактор в пользу того, что в вашем будет доме будет тихо.

3slayda10024052018_3_.jpg

3slayda10024052018_4_.jpg

Высокие потолки. От 3 метров в квартирах 1-4 этажей и до 3,5 метров в пентхаусах на 5 этаже. Такие потолки дают ощущение масштаба и большие возможности для дизайна: например, дополнительные встроенные места хранения, что особенно актуально для семей с детьми.

e_KV1_001.jpg

Французские окна «в пол» добавляют света, расширяют пространство и делают дом продолжением окружающего ландшафта. При этом можно не волноваться, что вся ваша жизнь будет на виду у соседей – застройка не тесная и проектировалась так, чтобы людям было комфортно.

оставить заявку тест-драйв квартиры